黑芝麻大孔饼干(脱水)

这些脱水的黑芝麻大脆饼干与您通常会看到的大多数生饼干大不相同。我最近从那里得到了一些黑芝麻酱 永恒的富足市场 在卑诗省温哥华市,使用它令我感到非常兴奋!我没有’在其他任何地方都找不到黑芝麻酱,所以这确实是一种享受。

I’多年来,他们一直在Eternal Abundance饮食和购物,因为它们是一家健康,有机的纯素食咖啡馆,并以商业活动的形式在卑诗省温哥华市存储。

如果你’在加拿大,你想做这个食谱,你可以享受 包括订单在内的整个订单可享受10%的折扣 Ecoideas黑芝麻黄油 直到三月底,使用优惠券代码: 黑芝麻

当他们在加拿大的任何地方发货时,您可以从他们的整个在线商店中受益!

在使用该产品测试了一些食谱之后,我爱上了这些饼干。我想使用可以与黑芝麻主题完美搭配的食材,因此我决定添加一些萝卜。我没’确定萝卜的味道如何,但是一旦加入椰子糖,它就会降低刺激性的味道。

如果你’我从来没有吃过萝卜,它看起来像一个长长的白色长管。它’萝卜不如萝卜红色强,但仍能咬一口,是沙拉中很好的原料。我喜欢将其螺旋化并将其添加到各种面条中。萝卜萝卜中的维生素C,钾和磷含量很高。

此食谱中的另一个明星成分是黑芝麻酱。黑芝麻富含抗氧化剂,矿物质和微量矿物质。它们也可以作为沙拉和面条中的装饰物。我用它们来装饰我的 亚洲壁球面条。 

想学习如何将面糊摊开到脱水机托盘上并制作出均匀,均匀的形状吗?观看我的YouTube视频 这里, 我在这里向您展示如何制作亚麻饼干。玩得开心。我使用了圆形切饼机,因为面糊很厚,所以真的很容易得分。

如果你’在温哥华地区,你会想做这个食谱,你可以享受 折10% Ecoideas黑芝麻黄油 直到三月底,使用优惠券代码: 黑芝麻

享受这个食谱,如果您碰巧制作了它们,我很想在Facebook组中看到一张照片 这里。

Print Recipe
51 vote

黑芝麻大孔饼干(脱水)

脱水的纯素食黑芝麻饼干;超级美味,易于制作。
课程: 小吃
美食: 生的素食主义者
关键词: 饼干,脱水机,生,生吃素食主义者,素食主义者
份量: 2 14 x 14托盘

设备

  • 高速搅拌器,脱水器,大号刮刀,2.25" round cookie cutter

原料

  • 1 杯子 去皮切碎的萝卜萝卜
  • 1 杯子 去皮切碎的西葫芦
  • ¼ 杯子 黑芝麻酱
  • 2 汤匙 椰子糖
  • 2 汤匙 酱油 或椰子氨基酸
  • 2 汤匙 青柠汁
  • 1 丁香 大蒜
  • ½ 茶匙 辣椒片
  • ¼ 杯子 过滤水
  • 1 杯子 金色亚麻籽
  • ¾ 杯子 地面金色亚麻

装饰

指示

  • 在高速搅拌机中将亚麻以外的所有成分搅拌均匀。
  • 将面糊加到带有亚麻的搅拌碗中,充分搅拌直至混合,除去任何团块。
  • 在脱水托盘上铺上paraflex纸或羊皮纸。 (我使用的Excalibur带有14 x 14个托盘。)
  • 用大的刮刀将面糊在带衬里的脱水器托盘上摊开,一直延伸到外边缘。确保面糊不太浓;面糊越薄,饼干就越脆。
  • 快速工作,因为面糊会很快变稠。如果面糊太厚而无法散开,请将刮刀抹在水中,然后继续散开。
  • 用黑芝麻和白芝麻装饰顶部。用手轻轻向下按以确保它们留在面糊中。
  • 切成所需的形状(我使用2.25英寸圆形曲奇切刀)并在115F下脱水4至6个小时。
  • 翻转到网式脱水机上,尝试并继续脱水16到18小时,直到完全干燥和松脆。在这一点上,您可以使用小甜饼切割机在相同的点上刻痕,以将形状从面糊的其余部分中移除。
  • 储存:冷冻3个月。 (我总是将脱水的食品存放在冰箱中,以保持最佳的酥脆度。)

笔记

当您将薄脆饼干翻转到网状托盘上时,请在表面上进行处理,因为用作顶部装饰的一些芝麻种子会掉落。小乱糟糟的是值得的,因为您可以看到它们的顶部有两个彩色种子,看起来很棒。 

订阅下载我的免费植物性食谱书!

披萨15

Crystal Bonnet是国际生食品厨师,讲师和食谱作者。她的烹饪激情始于在自己的厨房中以植物为食的生活,这使她得以在行业领先的烹饪学校接受培训。 阅读更多.

滚动到顶部